Los Angeles Clippers 以150-101主場大勝Atlanta Hawks。

Clippers 今場繼續有Kawhi Leonard、Patrick Beverley 和Landry Shamet 等缺陣。Clippers 全場不曾落後,第一節已攻下43分 (其後三節分別是31、38、38)。

在個人首場主場賽事 (回歸後第二場賽事),Paul George 上陣20分鐘,得隊高37分(17投10中,其中三分11投6中),還有4籃板、3助攻、2盜球、1封阻。

近兩場,Paul George per36分鐘的平均得分是54.7分。

Clippers 共有6人得分上雙。替補上陣的Lou Williams、Jerome Robinson 和Montrezl Harrell 共得63分,其中Robinson 三分7投5中(71.4%)。

Hawks 的主力Trae Young 今場被重點招呼,在進攻端受限;他上陣28分鐘,16投4中得隊高20分,還有6助攻(3失誤)、5籃板。

Clippers 現時成績8勝5負,Hawks 則是4勝8負。


Paul George 在賽後接受訪問,他表示今場自己的身體感受被上仗爲佳,今場感覺”ready” 和”conditioned”。

他在賽後對記者說,肩膊狀況是長久以來最佳,說自己有”new shoulders” (如有新的肩膊),以這是他兩場上陣44分鐘得分共70分的關鍵。


Paul George 全場進攻精華剪輯: