Kendrick Nunn 繼續打出非凡進攻表現,今場對Atlanta Hawks 輸出球隊最大份量的火力,助Heat 以106-97 主場得勝。

Nunn 全場上陣33分鐘,15投10中得隊高28分 (三分6投4中),也有2盜球。Nunn 的其中14分在第三節拿下。這個火力輸出在Jimmy Butler 今場命中率不佳之時更見重要;Butler 今場上陣35分鐘,10投2中得5分,同時在其他方面有好表現:11助攻、9籃板、6盜球、3封阻,並錄得全隊最佳的正負淨值 +21。

Nunn 今場進攻精華剪輯:

賽後受訪:

24歲新秀Kendrick Nunn 創下佳績,頭五場合計得112分。是自Kevin Durant (2007年)後首位在生涯頭五場賽事得超過100分的新秀球員。

在5場期間,他的Field Goal 命中率是51.8,三分命中率是48.4%。他助Miami Heat 打出4勝1負的成績。

Nunn 在2018年選秀會沒有被任何球隊選中。其後他和Golden State Warriors 簽下一份部份保證的合約。其後他爲其附屬G-League 球隊Santa Cruz Warriors 作賽。Miami Heat 在去季最後一場常規賽之日,簽下Nunn。


Nunn 在季前賽曾對Rockets 的敗仗中拿下40分:


Nunn 曾表示相信自己會成爲All-Star 球員,也說成爲Hall-of-Famer 是他的目標。

他也說相信自己、持續賣力付出、隨時準備好作賽是他好表現的關鍵。