Kawhi 在21分鐘的作賽時間,獨得21分 (17投9中),交出career-high 9個助攻 (中鋒Zubac 多次受惠),拉下5個籃板,並錄得+27的正負淨值,助Clippers 以141-122大勝主場的Warriors,連勝第二場。

Clippers 7人得分上雙,替補得分共68分。其中超級第六人Lou Williams 得隊高22分(11投5中),還有8助攻。

Clippers 由開賽起從不曾落後,甫開賽打出14-0的攻勢,第三節打出46-33的比數。Clippers 最多曾領先31分。第四節Warriors 收起Stephen Curry,大局既定。

球賽走勢圖

Stephen Curry 上陣不足30分鐘,三分11投2中(18.2%)共得隊高23分、4助攻,也犯下8個失誤。D’Angelo Russell 是Warriors 今場上陣時間最長球員 (33分鐘),他獨得20分 (16投6中,三分8投4中)、8助攻;他錄得team-low -35 的正負淨值 (Draymond 也是 -35,上陣28分鐘)。

Curry 其中一個失誤:

Kevon Looney 上陣10分鐘 (拉下9個籃板,其中5個爲進攻籃板),因傷退下火線 (他早前因大腿後肌問題缺席季前賽)。22歲新秀Eric Paschall 因而獲得更多上陣時間。早前被Steve Kerr 讚揚其身體質素的Paschall 上陣31分鐘,得14分(13投6中)、4籃板、2盜球,正負淨值是+5。


Clippers 正選陣容:Beverley、Shamet、Kawhi、Patterson、Zubac

Warriors 正選陣容:Curry、D’Angelo、Glenn Robinson、Draymond、Looney


Clippers 的Patrick Patterson 投中6球三分(60.0%命中率),是他個人生涯新高。

中鋒Ivica Zubac 則有16分(5投4中)、10籃板。替補Montrezl Harrell 則有18分(9投8中)、6籃板。

主力防守Curry 和D’Angelo 的Patrick Beverley 賽後接受訪問:

全場上陣28分鐘的Draymond Green 在退場之後包裹着右手手踭。


141分是Steve Kerr 執教下的Warriors 的最高單場失分,包括常規賽及季後賽。



全場球賽精華剪輯: