Twitter

早前從 New York Knicks 轉隊到 Dallas Mavericks 的拉脫維亞籍球員 Kristaps Porzingis,目前仍在在養傷階段,近日卻突然傳出上周在家鄉利耶帕亞的一間酒吧外發生毆鬥。

根據外媒消息來源指,Kristaps Porzingis 是在酒吧外遭數名俄羅斯人襲擊,而 Porzingis 在酒吧保安出現前也有還手。而據報那數名俄羅斯人襲擊 Porzingis 的原因是因為不滿他離開 New York Knicks,轉隊至 Dallas Mavericks。

在流出的影片中可看到,Porzingis 身上穿的白色T恤被撕爛,臉上更流著鮮血。而有消息來源表示,Porzingis 被襲擊期間遭到物件砸傷,據悉該物件為椅子或桌子,但所幸 Porzingis 沒受到更嚴重的傷勢。

而 Dallas Mavericks 也發表聲明證實︰「就球隊所知,Porzingis 在酒吧外遭襲擊,若有進一步消息會再公眾提供。」