Matthew Stockman/Getty Images

在2018年夏天和 Golden State Warriors 簽下「1+1」的合約,為3連霸偉業打拼,但外界紛紛認為他將會在2019年夏天跳出合約。近日,Warriors 老闆 Joe Lacob 接受訪問時談到 Kevin Durant 的去留問題。

被問到未來可能的離隊傳言,Lacob 回答指︰「老實說我甚至連想也沒有去想過,因為我對此什麼也做不了,他有權利去成為自由球員,他會做出他認為對自己最好的決定。而我們的工作就是賽季結束之後全力勸說他,讓他相信終身效力 Warriors 就是正確的決定。我希望今年賽季一切順利,他有機會贏得更多冠軍。而這種機會可遇不可求,如果他選擇留在這裡,他將會成為這裡的傳奇。」

Lacob 續指:「我們可以為他開出頂薪合約,我們擁有出色的團隊,優秀的教練,狂熱的球迷,我認為其他球隊無法和我們相提並論。但是最終無論他的決定是什麼,這都是他的權利。我絕不會因此有所埋怨。」