USA Today Sports

不久之前 Miami Heat 宣布將退休 Chris Bosh 的1號球衣,此舉令外界紛紛猜疑是否代表 Chris Bosh 將不再重返 NBA 賽場。Bosh 今天終於對此作出回應。

Chris Bosh 於 The Ringer’s “BS Podcast” 節目中被問及會否再次回到 NBA 賽場,他表示︰「那是我生命中重要的一部分,但那部分已經過去了。這是一個艱難的決定,我也用了很長的時間去接受它,雖然我認為自己可以繼續上場比賽,但我的輝煌時間已過去了,因此我決定了再也不會追求再次回到 NBA 賽場上作賽。」

Chris Bosh 於 2003年以第1輪第4順位被 Toronto Raptors 選中,新秀年已獲選為新秀第一陣容。後來於 2010年加盟 Miami Heat,與 LeBron James 及 Dwyane Wade 組成三巨頭,並在 2012 及 2013年達成二連霸殊榮。職業生涯場均能獲得 19.2分 8.5籃板。