Justin Ford-USA TODAY Sports

近日傳出傷癒卻遭球隊雪藏的 Chandler Parsons 將無限期離隊,由經理人 James Dunleavy 與球隊商討未來動向。

據 ESPN 記者 Adrian Wojnarowski 報導,Parsons 與球隊雙方已達成共識,尋求交易的可能。但 Parsons 與 Memphis Grizzlies所簽下的4年9450萬美元頂薪合約還剩下2年,包括本季在內的薪資還剩大概3800萬美元,令交易難度增加。

Parsons 於10月底因膝傷缺陣,近年也因傷患困擾而令上場機會大減,近兩季僅出戰70場。Parsons 傷勢在12月底已獲醫療團隊同意出戰,但至今仍舊未獲球隊安排上陣,這讓他感到相當不滿。

Parsons 近日接受訪問時也再三表明重返球場的意願,甚至多次傳出與總管 Chris Wallace 發生爭執。早前為求能盡快歸隊的他更同意先到發展聯盟比賽,但始終未能獲得球隊安排歸隊。而總管 Chris Wallace 及球隊內部則認為 Parsons 不信任及不尊重球隊決定,最終釀成雙方面臨分道揚鑣的局面。