Kobe Bryant在出席Lakers活動時,談及Lakers現況,他指現在Lakers的年輕球員具有很高的天賦,會在大家想像到之前便拿下冠軍,到時他們會笑著面對近年突然冒出來的Warriors球迷。

圖片:Slam Online
圖片:Slam Online

談起今年加盟Lakers的LeBron James,Kobe Bryant說:「來到這裡,這個機構,這個城市,這對他(LeBron James)來說並不是新的事。他一直都是焦點所在,不是嗎﹖他有能力好好處理這些事。我想在這裡的分別在於,你有一堆年輕而有天份的球員。所以你的挑戰是,他們能否獨自找出自己比賽的風格,這是遲早的問題﹖」他續說:「因為在賽季初期,你看到一堆有有天份的球員在嘗試找出他們能做到的,以及在場上什麼位置他們能做到。那麼他們的比賽呢﹖但且一時間,如何找出方法令比賽變成一個團體合作呢﹖你要逐一循序漸進地去做,你明我的意思嗎﹖這是對LeBron耐性的考驗,還有做他應做的事來讓球隊保持水準,這是一種平衡的表現。」

Kobe Bryant還指,他看到當Lakers陷入困境時,LeBron James便會主宰一切。他還指,Lonzo Ball、Kyle Kuzma、Brandon Ingram及Josh Hart會是球隊的未來。他補充說:「難以置信的天賦。耐性正考驗我們,我們需要有耐心。但作為球員,你對自己永遠不會有耐性,你對其他人有耐性,但不是自己。你想現在就站到那裡,你現在就要為站到場上而不斷努力,同時你又要明白這是需要時間的。但你現在就想上陣,這就是你加速成長的方式。他們有很多潛力啊老友,你們會找到方法的。」

被問到Lakers會否再贏得總冠軍,Kobe Bryant說:「當然,他們一定會,一定會啊。他們有決心去找出方法。他們會找到的。他們有天賦,所以享受這趟旅程,因為他們會在你們預期之前拿下總冠軍。然後他們會笑著面對那些近年不知道從哪裡冒出來的Warriors球迷。」