Twitter

Derrick Rose 昨天在對上 Los Angeles Lakers 的比賽上再度交出好表現,可惜在終場前4.5秒,Minnesota Timberwolves 落後2分的時候,Rose 處理最後一擊3分出手不中,最終 Timberwolves 亦以 110-114 落敗,

賽後 Rose 及不少人均認為,Derrick Rose 在最後一擊出手時遭受到 Tyson Chandler 的侵犯,奈何裁判沒有判罰。今天 NBA 公布最後2分鐘的裁判報告,認為這次的判決是正確的,Chandler 的防守並沒有犯規。

而報告中亦有提及比賽最後2分鐘內出現了1次漏判,發生在終場前14.2秒,Tyson Chandler 與 Karl-Anthony Towns 於籃下爭搶籃板時, Chandler 應被判犯規,而最終他將籃板拍給了於外線的隊友,令 Lakers 再次獲得進攻機會。

你們又認為 Chandler 有犯規嗎?