Yahoo! Sports

新球季缺少了 LeBron James 的 Cleveland Cavaliers,開季至今 1勝8負在東區排名最尾。即使球隊選擇在6連敗後解僱總教練 Tyronn Lue,但球隊戰績及表現亦未見理想。

Mike Carter-USA TODAY Sports

而近日根據 The Athletic 記者 Joe Vardon 報導,Cavaliers 陣中的老將球員認為新秀 Collin Sexton「不懂得如何打球」,認為他不知道如何防守擋拆 及 作為控球後衛卻不懂得如何組織隊友。不過,他們都知道這位新秀只有19歲,尚有很大的發展空間,只是在球隊的表現層面上,他們並不喜歡 Sexton,甚至不會與他稱兄道弟。另外亦有消息指出,在早前的比賽中,George Hill 曾嘗試指導 Sexton 該如何防守,但根據 Sexton 的反應,陣中大多人都不相信 Sexton 有聆聽及嘗試理解 George Hill 的話。

在昨天大敗給 Hornets 後,J.R. Smith 接受賽後訪問時被問到球隊現在的狀況,他表示「現在陣中的球員像是不同隊似的,有些球員在想著個人數據,有些球員在考慮球隊的情況,彷彿大家都找不到自己的個人定位。這支球隊目前處於一種詭異的氣氛之中,我們需要改變現狀,無論是召開球員會議、教練會議或是球隊管理層會議,什麼都好,都必須儘快找到解決問題的方法,盡快弄清楚每個人在陣中的角色。」

Cavaliers 在 LeBron James 離隊後問題不斷,J.R. Smith 風波、Tyronn Lue 被解僱、前助理教練 Jim Boylan 的年齡歧視風波,現在連內部都起問題,這季的 Cavaliers,你們覺得會演變成怎樣?