John E. Sokolowski-USA TODAY Sports

上仗對戰 Bucks 缺陣的 Kawhi Leonard 今天回歸球隊,於主場迎戰 76ers,攻入31分,帶領 Raptors 以 129:112 擊敗對手。

談到與全新隊友合作,Kawhi 表示與球隊融合得不錯︰「在這裡讓我感覺很好,隊友都希望讓我在場上感到舒適,試著給我更多發揮空間,隊友間也很願意交換及聆聽大家的意見。」

此仗 Raptors 曾經領先26分,但 76ers 沒有放棄並一直嘗試把比分追近,第4節曾經一度把比分拉近至6分差距,但隨即被 Kawhi 的抄截、助攻、得分,把比分重新拉開至13分,終場 Raptors 以 129:112 獲勝。

Nathan Denette/The Canadian Press via AP

Kawhi Leonard 此仗獲得 31分7籃板4助攻4抄截,隊友 Kyle Lowry 獲得 20分12助攻3籃板,再度錄得「雙雙」數據;Pascal Siakam 亦貢獻 15分15籃板2助攻3抄截,協助 Raptors 延續本季主場連勝場數至6場。

Nathan Denette/The Canadian Press via AP

76ers 方面,Joel Embiid 獲得 31分11籃板4助攻,Ben Simmons 獲得 11分10助攻8籃板,不過同時也錄得11次失誤。