曾兩度因膝傷而缺席大部份賽事的2014年NBA榜眼Jabari Parker,剛以兩年4000萬美元加盟Bulls。在Bulls的迎新記者會上,有記者問到他的傷患,並問他對於Derrick Rose的迅速冒起,並因傷病而殞落有何看法時,Jabari Parker為Derrick Rose抱不平,指大家應該尊重Derrick Rose。

記者問Jabari Parker,對於Derrick Rose在Bulls迅速掘起,然後立馬跌至低谷有何看法時,Jabari Parker回答說:「首先,Derrick從來沒有低潮,他沒有,因為他還保持著狀態。Derrick是個傳奇,不管怎樣,我不喜歡你這樣說他。」

記者隨後補充指沒冒犯之意,而是想指傷患影響了Derrick Rose。Jabari Parker又補充說:「沒有所謂的掘起及殞落,傷患是生活的一部份,每個人都會遇上傷患,不管是運動員還是普通人。Derrick是這個賽事中,其中一位最好的球員,也是芝加哥其中一個最好的標誌人物,他已經好好完成了他的使命啊!」