據Yahoo Sports 的消息,自由身球員DeMarcus Cousins 和Golden State Warriors 達成加盟協議。據悉Cousins 和Warriors 的合約是一年,價值五百三十萬美元。

在遭遇左腳跟腱斷裂之前,Cousins 過去一季在Pelicans 打出非常高的水準。在Cousins 上陣的48場球賽中 — 他場均達25.2分、12.9籃板(career-high)、5.4助攻(career-high)、1.6盜球(career-high)、1.6封阻。

Warriors 陣中已有四位全明星級球員:Curry、Thompson、Durant 和Green,現在加上Cousins 就能組成一個全明星的五人正選陣容。

至於Pelicans,曾經讓人深切期待的新一代雙塔組合 – Davis x Cousins 尚沒有開花結果就畫上句號了。


Stephen Curry 迅速在Twitter 上歡迎Cousins 加入: