Warriors 四年內第三度奪得NBA 總冠軍,Warriors 球隊上下當然爲之激動、興奮。本篇收錄Warriors 各式各樣的慶祝。

(這段亮點應該是Zaza 親吻Klay Thompson 的一幕)

慶祝當然循例牽涉很多很多Moet 香檳 (據說Warriors 的慶祝用上了超過300支,總值超過40萬美元)

Klay Thompson 在場內表現總是沉靜穩定,和他場外慶祝時的隨性瘋狂有很大的反差,所以特別惹人注目 (也讓人想起China Klay 的狂)


而若果你好奇Warriors 球員當中,誰慶祝得最落力,那Steve Kerr 這話語或許可以提供一點提示:「Nick Young 絕對是慶祝活動的負責人。」

回到Bay Area,落機時,Nick Young 是沒着上衣 (未知是否對JR Smith 的致敬)

據悉,Nick Young 在賽後興奮的說:「我要競選總統!由現在開始,我不再是Swaggy P。我是Swaggy Champ。我現在就有如國家級寶物一樣。」

David West 拍攝到在機上醉倒的Young 和McGee

Warriors 球迷迎接一眾Warriors 球員的境況:


興奮之外,也有一些動人的時刻,例如是Kerr 和今季新加盟Warriors 的Quinn Cook 這一番說話: