2018 NBA Finals開打以前,你可以稱呼Curry 5 “Takeover”為冠軍賽配色。但總決賽結束後,「總冠軍」配色將是一個更適合它的名字!

今年總決賽一共四場比賽,場場Stephen Curry腳下都是穿著這款分別以主場白、客場黑加入金色細節打造的戰靴伴隨著他。

Curry 5以柔軟服貼的全針織材質打造內層鞋面本體,再以較堅固的Anafoam材質包圍在外,同時滿足包覆及支撐兩大需求。提到保護,當然也少不了已經成為Curry系列標誌性的中底TPU穩定片,還有位於腳後跟左右的兩塊TPU穩定裝置。

特別值得一提的是,Curry 5再度採用曾在Curry 2.5、Curry 3 Low出現過的「不對稱鞋帶系統」,就以往經驗來說,這樣的設計更符合人體腳背的形狀,能達到更牢固的效果。

Curry 5也是第一次Curry正代(非Low系列)直接採用低筒設計, 究竟對整體性能有什麼樣的「優點」、「缺點」?請極力誌的朋友繼續鎖定我們之後的評測報告!

Kicks Review Center 【鞋族評論中心】
琳瑯滿目的球鞋要怎麼挑?讓Kicks Review Center 【鞋族評論中心】為您帶來最詳盡的籃球鞋評測分析!