LeBron James 今季休季可以成爲自由身球員,而這早就引起傳媒和NBA中人的揣測。而今次引發McCollum 和Dudley 兩位現役球員討論他去向的,是Jamal Crawford 的這一個Tweet:

Crawford 說:「即使強如Bron (LeBron),他也不可能每一球都維持高水準.. 角色球員需要作出貢獻來令這賽事(Game 2) 有競爭性.. 但(他)確實需要另一爲超級巨星(甚至更多) 來與這巨擘(Warriors) 抗衡。」

這引來Dudley 的同意,而McCollum 則追問LeBron 的去向:

然後他倆就就同意Houston Rockets 是一個確切的可能性,並開始構想Rockets 可以以什麼手段來製造薪資空間來容納LeBron:

Jared Dudley 最後甚至說,很多班主會願意爲LeBron、Chris Paul 和James Harden 這個組合而付豪華稅 (luxury tax)。


而你認爲LeBron 來季去向怎樣?投票表態吧!

LeBron 來季何去何從?