球賽尚餘不足一分鐘,Chris Paul 攻籃時,足部和Quin Cook 碰撞,Paul 隨即倒地。Paul 弄傷了右腳大腿後肌(hamstring),沒能回防,也在隨後Rockets 的球權被換離場。

賽後Paul 隨即接受診斷和治理;Rockets 的官方公佈確認了Paul 是右腳大腿後肌受傷。他將會在明天早上(美國時間)再次接受傷勢評估。

Rockets 主帥Mike D’Antoni 直說:「他(CP3)着實擔心。」

D’Antoni 也說若果Paul 在Game 6 不能回歸陣中,Eric Gordon 將會頂上進攻創造者(playmaker) 的職責。


而據資深NBA記者Marc Spears 報導,Chris Paul 在離開Rockets 主場前說 “I will be all right.”

然後當Paul 被Spears 問及Game 6 時,CP3 說:”Oh yeah.”

Marc Spears 這個報導是關於Chris Paul 的最新近第一手資料。而Paul 傷勢的詳細狀況和確實回歸日期尚待進一步確認。


值得注意的是,Chris Paul 在2015年季後賽,曾帶着同部位傷患跟Spurs 打Game 7,其時他還投中了致勝球,將Clippers 帶進次輪。