Rockets作客Jazz,上半場Rockets已打出強勁進攻,Eric Gordon半場攻入17分,Rockets半場以30分領先70-40。下半場Jazz一直未能將比分逼近,整個下半場變成垃圾時間,Rockets最終以113-92大勝Jazz,系列賽以2-1領先。

圖片:NBA
圖片:NBA

今場比賽一開始,Rockets便打出凌厲的攻勢。在Jazz命中首一球後,Rockets隨即打出一段14-0的攻勢,逼得Jazz要求暫停。但暫停過後,Jazz始終未能調整過來,繼續被Rockets拉開比分,首節以22-39落後Rockets達17分之多。

第二節,Rockets的替補球員越打越好,Eric Gordon半場便攻入17分,Rockets半場以30分領先70-40。值得注意的是,在季後賽一直有很好表現的Jazz新秀Donovan Mitchell,今天顯然不在狀態,全場16投4中,只有10分。而且Jazz的失誤過多,全場失誤多達16次,讓他們不斷被Rockets打出反擊快攻,分數流失更多。

半場過後,Jazz始終未能調整過來,被Rockets越拉越開,更一度落後35分之多。最終整個下半場提早變成垃圾時間,Rockets最後以113-92,大勝Jazz達21分。

Rockets替補上陣的Eric Gordon,全場13投8中,得25分,James Harden交出25分12助攻4籃板的雙雙成績;隊友Chris Paul得15分7籃板6助攻。Jazz方面,表現最好的,Royce O’Neale,10投7中得17分,替補上陣的Alec Burks攻入14分,Rudy Gobert則有12分9籃板。

Rockets對Jazz的比賽精華片段: