圖片:網絡圖片

去年夏天,Damian Lillard在接受極力誌專訪時表明,他希望能一直在Trail Blazers打球,並為Trail Blazers贏下總冠軍。若果他盡力了還未能拿下總冠軍,他也會接受這個結果。

最近Damian Lillard再次重申,他很希望為Trail Blazers拿下總冠軍,但若果最終未能成事,他會接受這一切。Damian Lillard在訪問時被問到,若果未能在Trail Blazers拿下總冠軍,他會否考慮主動加盟其他爭標球隊,以贏下總冠軍,他回答說:「我跟其他人一樣很想贏下總冠軍,但因為我個性,如果我以最艱難的方式贏下總冠軍,我會更加滿足。如果我未能在這裡(Trail Blazers)拿下(總冠軍),而且從來沒有贏過,我會因為我所投放過的努力而接受。即使沒有發生在我身上,我也會欣然接受。我會一直為這支球隊奮鬥,不管其他人認為我們是否有機會。我會為此拼盡一切。」