Cavaliers在交易期截止前,作出了大交易,得到了George Hill、Larry Nance Jr.、Rodney Hoo及Jordan Clarkson。在大換血後,他們未嘗一敗,而幾位新得到的球員,都擔當著重要角色。

圖片:網絡圖片
圖片:網絡圖片

對於球隊大換血後打出表現,教練Tyronn Lue說:「這超乎我所預料。」他續說:「我想我們得到一了能投籃、控球、傳球及能執行戰術的球員。這改變了我們的球隊,我們變得更快了。現在我想我們有機會就我們的身形及長處去組合不同的事,我們能在防守端轉換。我想這會是毎過程,這將會是個過程。但頭兩場賽事,我沒想過他們能打得這樣好。」

Tyronn Lue又說:「我想Koby(Koby Altman,Cavaliers總經理)就了解球隊所需做了一堆工作。這不單止為我們工作,他感覺就是,顯然地,你們都看到他所說,他為他認為球隊最需要的而作出改變。然後就是我要確保新來的球員能融入當中。我要確保他們感覺適合這裡並盡量做到無縫連接。這是我的工作。這是連續第三場我的聲音都掉了。我只是嘗試為我們作出最大程度的溝通,為新來的球員及其他球員。」

最後,Tyronn Lue說:「現在我正嘗試盡快了解,並確保新來的球員在防守端能聽到我所說,進攻端知道要怎樣做。所以我正在嘗試做好我負責的部份,盡我所能去帶領他們。」