圖片:Thearon W. Henderson/Getty Images
圖片:Thearon W. Henderson/Getty Images

Cavaliers大換血,並從Kings得到了George Hill。

被問到加盟Cavaliers的感覺,George Hill這樣說:「我們有其中一個歷史上最佳的球員,我肯定他將會決定基調或類似的事。我們只需要做好我們的工作,成為我們能做到的最佳角色球員。他是蝙蝠俠,而我們全都需要成為羅賓。我們要找出方法。」

在Kevin Love受傷,Dwyane Wade、Isaiah Thomas及Derrick Rose都被交易掉後,LeBron James成為了Cavaliers的唯一核心,並扮演著重要的角色。可望在接著下來的幾個月,他對Cavaliers的重要性會再加強。Cavaliers教練Tyronn Lue說:「LeBron是第一位,然後在他之後,你懂的,每晚都要有不同的球員挺身而出。」