Cavaliers在交易截止日大換血,去年夏天加盟的幾位球員,包括Derrick Rose、Isaiah Thomas、Jae Crowder及Dwyane Wade,連同原有球員Iman Shumpert及Channing Frye都被送走,並交易得到了Rodney Hood、George Hill、Jordan Clarkson及Larry Nance Jr.。

Cavaliers於交易截止前大換血。
Cavaliers於交易截止前大換血。

對於球隊大換血,LeBron James於早前接受ESPN訪問時指,這對所有人來說都是個「艱辛時刻」。他說:「我想我們變了一支更年輕的球隊,更具運動力。我們也加入了一些射手。所以我們會看看如何結合起來。我喜歡我們所得到的。」

LeBron James續說:「這是我的工作,將這些人盡快結合起來。我知道教練團及T Lue會這樣做,但這是我的工作去讓這些人跟我們同步,去達成我們想達成的,達成我們想做的。我期待帶領他們⋯⋯四位球員都是聰明的人,這應該會很有趣。

而Cavaliers的總經理Koby Altman承認,球隊需要全新的改變,得到新的球隊文化:「我們真的很擔心在場上發生的事,以及我們正在建構的文化,這令我們慢慢地死去,我們不才成為這樣的一部份。」Cavaliers踏入2018年後,戰績是8勝10負。