James Harden首款專屬簽名籃球鞋 Harden Vol. 1自推出後深受籃球迷好評,今天更宣佈推出全新Harden Vol.2籃球鞋系列,為James Harden度身定制比賽戰靴,有助他進一步發揮最佳表現。而Harden Vol.2系列運動服飾亦同步推出,帶來James Harden籃球國度的完整風格。

James Harden於2016-2017賽季以MVP的姿態發揮超水準的表現,拿下了史無前例的53分16籃板17助攻,成為NBA史上首次單場得分出現50+15+15數據的球員,更達到入選全明星、西部第三及以全票姿態入選第一陣容等的成就,並帶領火箭隊登上聯賽的頂尖位置。

上賽季所有輝煌與成功都不能減慢James Harden不斷追求更大成就的步伐,早前擊敗Magic的比賽中,James Harden更成就了前無古人的超級數據,以60分,10個籃板,11 次助攻,打破了火箭隊得分記錄,亦創下NBA歷史上第一個60+的三雙表現。為助James Harden取得更好的成績,adidas為他度身定制全新Harden Vol.2,在外觀與技術方面都得以進化升級!

James Harden的名言:「入樽並不是每個人都做到,但是每個人都可以急停轉向。」而他的必殺技正正是對於速度的掌控,擁有獨特的籃球風格和大膽的個性,讓James Harden在聯賽中別具一格,亦賜予他最具顛覆性的力量。對於Harden Vol.1,James Harden最欣賞的其中一個特徵便是其牽引系統,全新Harden Vol.2的設計靈感同樣源自於James Harden在球場上變幻莫測的走動步法,尤其是他的招牌Eurosteps。adidas的設計團隊分析James Harden於場上的步法和數據,讓Harden Vol.2 有助James Harden更容易地掌控步法變化的節奏、急停轉向等技巧,更結合James Harden複雜的籃球風格和防守能力,進一步強化Harden Vol.2對於速度的掌控力,提升他虛幻的步法,增強在場上創造空間的能力,讓他在球場上揮灑自如。

Harden Vol.2 沿用首代的低筒鞋型設計,鞋舌載有矚目的James Harden專屬標誌。全新定製的多孔鞋帶系統和FORGEFIBER的特有TPU塗層紗線設計,可大幅度調整鞋身的鬆緊度,兼具靈活移動和穩定支撐鞋身的效能,更可隨意創造獨具個性的繫鞋帶方式。新球鞋延續並強化BOOST緩震技術,加厚BOOSTTM中底不僅提供跑動時最佳的能量回饋,更賦予無與倫比的舒適度。鞋底採用了全新特制大底紋路,進一步提升抓地力,提高急停轉向穩定性和效率。

Harden Vol.2-Ignite,2月8日公開發售,建議零售價:HK$1,399。
Harden Vol.2-Ignite,2月8日公開發售,建議零售價:HK$1,399。

全新三款配色一併釋出,首款「Ignite」配色選用代表James Harden球隊,Rockets的紅色配色鞋身,James Harden無論在入球還是助攻數據上都較其他球員多,為Rockets創造更多得分機會。作為Rockets的得分關鍵,「Ignite」配色更代表James Harden的猛烈進攻火力,勢將冠軍帶回Houston。

Harden Vol.2 – California Dreamin’,2月8日公開發售,建議零售價:HK$1,399

搶眼奪目的「California Dreamin’」,啟發自James Harden對洛杉磯的熱愛,這是開始塑造James Harden技能和追求夢想的地方。Harden Vol. 2 California Dreamin’鞋身採用洛杉磯日出的色調,配襯印有棕櫚樹狀迷彩圖案的綠色鞋帶系統,搭配碳灰色BOOSTTM中底,充滿洛杉磯氣息之餘,更極具時尚玩味。

Harden Vol.2 - Vision,2月16日公開發售,建議零售價:HK$1,399。
Harden Vol.2 – Vision,2月16日公開發售,建議零售價:HK$1,399。

Harden Vol. 2 Vision是為了向激發James Harden成為NBA超級巨星的母校-洛杉磯奧杜邦中學(Audubon Middle School in Los Angeles)致敬而設計,重新混合母校的色彩,鞋身以不同深淺度的綠色構成,配以鞋舌和鞋帶系統的獨特的棕櫚樹雜訊圖案,搭載綠色的大底包裹後跟處,充滿時尚現代感,大玩視覺效果。

adidas Harden Vol.2系列 (Vision配色除外)於2月8日起,於大中華區率先發售,香港地區銷售點為adidas旗艦店、adidas專門店、adidas品牌中心及adidas Megacore store及指定專門店。