圖片:網絡圖片
圖片:網絡圖片

Knicks以96-99不敵Hawks之後,Knicks已經三連敗。陣中球星Kristaps Porzingis接受訪問時指,Knicks現時最大的問題,就是不懂如何把握機會,完成賽事。

Kristaps Porzingis認為Knicks經常將能勝出的比賽輸掉,在領先的情況下讓對手反勝。在敗給Hawks之後,教練Jeff Hornaceck形容這場敗仗為全季最難受的敗仗。

據《紐約每日新聞》報道,Jeff Hornacek對此敗仗悶悶不樂,認為是全年最難受的敗仗。Courtney Lee認為這敗仗讓人尷尬。Kristaps Porzingis則說:「老實說,感覺就是我甚至不能消化我們已經輸了。我難以相信。這是我們的比賽,100%是我們的。事情發生得很快,然後就完了。我們不知道如何去完成比賽,我們不知道怎樣在比賽最後取得勝利。我們最後沒有把比賽終結,然後又輸了。」