圖片:Nick Wass/Associated Press
圖片:Nick Wass/Associated Press

Cavaliers最近14場比賽10負,成績不似預期,隊內也不斷傳出不和傳聞,又指球隊正打算辭退教練Tyronn Lue。據資深NBA記者Adrian Wojnarowski透露,Cavaliers在星期一的訓練後,展開了一個隊內會議,會議上有隊員互相指責,當中矛頭直指Kevin Love。

早前Cavaliers在對Thunder的比賽上大敗,Kevin Love上陣三分鐘,因身體不適而退場,再沒有上陣。據報,會議上有隊員質疑Kevin Love的離場,並指責他在防守端的貢獻。Kevin Love則向隊友、管理層及教練解釋。

Cavaliers的防守效率,排在NBA的29位,換言之是尾二的球隊。Kevin Love被指責在防守端沒有貢獻,當他對位對手時,對手的命中率被平均提升了5.8%。

除了防守問題,有指LeBron James也與教練團不和。早前在比賽上,更被拍到LeBron James與教練團爭論。今季Cavaliers面對聯盟頭三的球隊時,戰績是1勝6負。就目前所見,Cavaliers裡外都面對著不少問題。