圖片:USA Today
圖片:USA Today

最近兩天,在NBA鬧得滿城風雨的Rockets及Clippers衝突事件,相信將告一段落。事件的主角之一Austin Rivers指,他跟Trevor Ariza通了個電話,二人談了35分鐘,並互相道歉。

Austin Rivers指,Trevor Ariza主動打電話給他,二人詳談了35分鐘,並各自道歉,二人都明白那只是賽事的一部份,比賽中有情緒,事後握手言和。他說:「首先及最重要的,我跟Trevor之間都沒事,他打給我,他聯系了我。Treovr及我一起傾談,把所有事都拿出來,他作為一個前輩主動打給我,真的很不錯。」

他續說:「那場比賽都充滿著下三流的事,所以我不會指責誰。但他(Ariza)對Blake(Griffin)做了些事,而他又走近我們的替補席,所以你覺得會發生什麼事呢﹖我開始向他噴垃圾話。如果我對James Harden,他們的最佳球員做了下三流的事,而我又走近Houston的替補席,你覺得他們的替補席會沒有人跟我說些什麼嗎﹖是的話我沒什麼好說。」

不過,隨著這一次通話,Austin Rivers指二人之間的誤會也消失了。他說:「Trev打給我,類似:『我錯了,老友,我以為你說了些什麼,顯然地那場比賽太情緒化了。』而我也類似:『我錯了,老友,我並不是想跟你對吵的。』」

此事最終NBA判罰Trevor Ariza及Gerald Green停賽兩場。