在76ers被雪藏多時的Jahlil Okafor,在十二月被交易至Nets,並指會全心全意去努力及調整狀態,希望能盡早回到球場。而最近,Nets的教練Kenny Atkinson指,Jahlil Okafor已經準備好了,他將於Nets下場對Timberwolves的比賽中上陣,這也意味著,他的對手,將會是跟他同屆的狀元爺Karl-Anthony Towns。

圖片:NBA
圖片:NBA

Kenny Atkinson說:「我預計會在對Minnesota的比賽上看到他。我想我會開始讓他上陣。他做了很不錯的工作,體態上跟助理教練一起訓練,學習我們正在做的事。總括來說,我們認為他已準備好獲得上陣時間。」他續說:「這將會是一個過程。我們會建立好他的。我們會評估他的體態及比賽層面上。就像其他人一樣,你要用比賽來証明。就看看他表現一下,而我們希望能讓他打更多的時間。」

Jahlil Okafor自己則說:「這不單止是要有足夠的健壯,還講究融入環境,學習體系。我不想大家說我只是有足夠的健壯。但(Atkinson)數小時前剛告訴我,我對於作賽感到適合,跟我的隊友及教練。在過去兩星期我都很努力訓練。但他在一小時前才通知我,他昨晚給我短訊,並說他想跟我談談。他開出的消息是,他預計我能在週三(美國時間)對Minnesota的賽事上陣。我實在太興奮了!」