Lakers後衛Kentavious Caldwell-Pope在三月份因醉駕被捕,最近被判一年緩刑,並在25天內不能離開加州。

Kentavious Caldwell-Pope當時醉駕被捕後,NBA也判罰他停賽兩場。最近法院判他一年緩刑,並在25天內不能離開加州。換言之,他在25天內不能出席加州以外的作客賽事,只能留在加州訓練及作賽。

Lakers發聲明說:「這是法律問題,這沿自去季他還是NBA另一支球隊時發生的一個意外。Los Angeles Lakers會遵守Michigan法院為Kentavious定立的判決。就此,我們現時沒有任何意見。」

至於主角Kentavious Caldwell-Pope則說:「這令我,同時還有我的隊友感到失望。我覺得自己讓他們失望了,我的教練,還有球隊。」他又說:「按照協議,我接下來25天只能在加州內打球。我非常幸運能繼續打球。我只是接受了一些限制,以便能讓自己得以繼續打球。」