Lakers榜眼Lonzo Ball的爸爸LaVar Ball言論出位,早前更批評Lakers的教練團執教無方,以致Lonzo Ball及Lakers的表現低迷。最近Lakers就跟LaVar Ball見面,請求他減少他在公開場合批評Lakers教練Luke Walton。

據報,是次會面包括Lakers傳奇球星及球隊現任總裁Magic Johnson,以及球隊總經理Rob Pelinka。Lakers方面希望LaVar Ball減少在公開場合批評Lakers的教練團,包括主教練Luke Walton。LaVar Ball在會上指,他只是嘗試為他兒子Lonzo Ball做出做好的事。

圖片:NBA
圖片:NBA

LaVar Ball說:「這是最好的事啊,老友。每一個人都嘗試將它成為自己的事,就像我告訴他們應該要怎樣做,又或者他們嘗試告訴我要低調一點。不是那麼一回事,而是有關聚集大家,為問題找出解決方法。」

早前LaVar Ball不斷批評Lakers的教練團執教方式,導致Lakers及Lonzo Ball表現低迷。Rob Pelinka指,是次會面,Lakers方面嘗試保持雙方的正面關係,並讓LaVar Ball繼續說出他所想的,他們也希望LaVar Ball也能做同樣事情。

現時Lonzo Ball場均交出8.9分7助攻6.9籃板,但命中率只有32.7%。

不過,LaVar Ball強調是次會面非常好及有效,他說:「這是個很好的對談。我喜歡(Magic)的是溝通方式如家人朋友一樣,去解決現況,交換解決方案。就是這樣。傳媒將會把它講成我嘗試貶低他們或他們嘗試貶低我。但不是這樣的。我們就是不斷交談,我們只有交談。我們都在為球隊做最好的事,就是這樣。」

對於他不斷批評Lakers,他說:「對於外人來說那聽起來很瘋狂,但我只是想為Lonzo做最好的,Lonzo好就是球隊好。因為如果每一方都能赢,我們就會好。」