圖片:Slam Online

因傷以致開季至今一直未能上陣的Kawhi Leonard,今天終於首次上陣。先發上陣的他在短短上陣的15分鐘,交出了13分(12投6中)6籃1助攻1盜球1封阻0失誤,正負值達+8。但最終Spurs仍以89-95,不敵Mavericks。

對於Kawhi Leonard復出後首場表現,Spurs教練Gregg Popovich非常滿意:「我認為他表現一流。他正嘗試抹去銹跡之類的東西。顯然地,他很有信心。他是個優秀球員,對他來說剛開始擺脫防守及上陣時,有點洩氣。」

Kawhi Leonard對於復出,則有如此說法:「我很高興能站在那裡,去比賽及享受我想念的——射失、輸球、犯錯——所有事情。我知道我的情況,我們想著未來。我今晚沒有打30分鐘或以上。所以,我不知道自己的狀態。我在今晚的16分鐘時間感覺很好。所以啊,我會看看將會發生什麼事吧。站到場上與球隊一起去享受在Dallas氣氛及競爭,對我來說非常好。」