去季在Spurs打出成績,並於夏季轉會至Magic的Jonathon Simmons,他接受訪問時指,今個夏天,LeBron James原想招攬他到Cavaliers,但被他拒絕了,當中原因,全因為Jonathon Simmons自己希望能成為精英級別的球員,能與LeBron James匹敵。

Jonathon Simmons說:「這是我的一部份,不斷改進,渴求成為更好更強的人。我跟Pop(Gregg Popovich)表達過,我跟他說:『我在這裡能打得很好,但不能變得偉大。』我想能跟Kawhi每日每夜過招。我甚至跟LeBron James談過電話,他就像:『我想你來到Cleveland』然後我說:『不,我想跟你對抗。』我想成為能跟精英級球員對抗的人,並在未來數年,成為他們級別的人。」

這位曾經為了完成籃球夢,自掏腰包參加NBA的發展聯盟,最終贏得了夢想,成為NBA球員,打出了自己的名堂。現在,他正向更宏大的目標進發。

Jonathon Simmons的籃球故事——險些成爲理髮師的Spurs球員:

Jonathon Simmons的Magic隊友Evan Fournier這樣形容Jonathon Simmons:「他帶來了一些,正如Pop所說,『令人討厭』的東西啊⋯⋯他有點態度,而每支球隊都需要這個。」另一位隊友Terrence Ross則這樣說:「他(Jonathon Simmons)真的喜歡發表意見。他很容易交談,他渴望勝利,他推動每一個人變得更好。」

Jonathon Simmons那種態度,就是渴望能証明自己是可以跟Kawhi Leonard、James Harden、LeBron James匹敵。對於離開Spurs,除了是想變得更強,另一個原因,Jonathon Simmons直言也是離不開「錢」。他說:「還有,那不夠錢啊!不管怎樣,我有一個家庭,我跟他(Gregg Popovich)表達了,他也知道了。他說:『我尊重你,我們很快會再見面!』」

最終,Jonathon Simmons也得到了他想要的合同金額,與Magic簽下合約,年薪約一年600萬美元。

Magic教練Frank Vogel對於Jonathon Simmons也讚不絕口:「對我來說,Simms為我們帶來最重要的是高質量的打球方式。他在球場上獻出一切,單是這個就給了每一個人信心。」

在進攻端,Jonathon Simmons不單積極衝擊籃框,在防守端,Jonathon Simmons一樣交出了高質量的表現。Jonathon Simmons指,他準備向其他球隊展示一些他們從沒看過的事。那麼到底會是什麼呢﹖他說:「就是擴展我的進攻能力,並展現出我不只是個有力量的球員。我能為球隊交出任何一樣他們需要的事:傳球、籃球、得分、防守。擴張我的角色,在這個聯盟當中,成為精英球員。」