圖片:Thunder
圖片:Thunder

Russell Westbtrook在對Bucks的比賽上,交出了12分10籃板9助攻的準三雙成績。這位「三雙王」兼MVP的神奇表現,連同樣是出名經常拿下三雙的NBA傳奇球星,Bucks教練「神奇小子」Jason Kidd也對他讚不絕口,更指他有如傳奇拳手Mike Tyson一樣,有著毁減性及凶悍的風格。

Jason Kidd說:「他是籃球界的Mike Tyson!當比賽一開始,他就如Tyson在擂台上一樣衝過來。當鍾聲響起時,他就衝著你來。當他在場上,他保持著一樣的速度,又快又狠。他有點不同,很可能就只有他一個人能做到,我會將近似類型的John Wall放在次半級。就是那種在場上每一次衝向你的速度。不是走向籃球,他們是每一次都衝向你,並制造出麻煩。」

對於Russell Westbrook的表現,Jason Kidd一直讚不絕口:「他是球賽中最好的。他給予你的防守很多壓力,不管進攻還是防守。對他來說,他可以作出調整,跟有天賦的人如(Paul)George及Melo一起打球。對他來說,球賽沒有改變,他以進攻為缺口施加很大的壓力,並找到有空檔的人,讓球賽變得更易。」