Clippers去年的神射手J.J. Redick,今個夏天離隊轉投76ers。當初他在2013年加盟時,剛好也是Clippers教練Doc Rivers加盟的日子,並在接著四年連續打入NBA季後賽。

但Clippers在連續幾個季後賽失利後,有傳更衣室的氣氛都變得不同。Doc Rivers在接受ESPN訪問時便談到這個情況。他說:「球員開始望著對方的過錯,而不是互相幫助。當我們輸給Oklahoma City時,我們沒什麼,沒有人關心誰在球隊上未能作出怎樣的貢獻。當時還很新,我還是新到任教練。他們都聽教,都跟從。但下一年,你又失敗了。或者你會想繼續被執教,繼續一起打球,但你自己也會想嘗試新的事物。這是球隊成長的正常程序。」

Doc Rivers續說:「有時球員不想再被你執教。誰控制球隊文化﹖是球員,一直都是球員。即使是Chris的意思,他想回到這裡,JJ曾哀求回來。」

不過J.J. Redick對於Doc Rivers的說法,加以否認:「從我的經紀人裡,沒有任何跡象指我想回去。我沒有哀求要回去,我不想回去。」

Clippers的當家球星Blake Griffin則這樣說:「我們還沒贏,所以我不知道你是否能說我們有一個勝利文化。」