Pelicans開季至今3勝3負,對於擁有Anthony Davis及DeMarcus Cousins這個內線雙塔的Pelicans來說,成績不過不失。不過Anthony Davis對於球隊仍保持著信心。

Anthony Davis說:「我們將成為一支特別的球隊,我們都感受到。」隨後Anthony Davis改口說:「我們不是感受到,我們是知道的。我們需要繼續打出我們現時的方式,在防守方面更落力,分享更多球權。每次我們踏到場上,我們都感覺到我們可以打敗聯盟中任何一支球隊。」

DeMarcus Cousins則這樣說:「我們感覺我們可以跟最好的球隊比拼。我們開始明白怎樣去贏得比賽。我們仍在學習如何去與別人比拼,但球的移動後來變得更好了。防守上,我們做得很好⋯⋯我們正在一個不錯的節奏中。」

Anthony Davis都大讚這位隊友:「他有個不同的心態。他想贏。他想嘗試季後賽的滋味,他正在做他所有能做的事,來確保這會發生。他一直都打得非常好。像對Sacramento那場比賽一樣拿下三雙是聞所未聞,特別是大個子。我很高興他是在我們的球隊。」

Pelicans主教練Alvin Gentry說:「(有個好開始)對我們來說很重要,因為在西岸,你很難追上7-8場的差距。這裡有太多好球隊,不單止在排在最前的那幾支,當你看看(Memphis及Denver),你要跟那些球隊比拼並爭取進入季後賽。」