圖片:網絡圖片

Bucks的新星,「希臘怪物」Giannis Antetokounmpo越打越好,教練Jason Kidd給他很大的評價,更認為他可以成為Magic Johnson及Kevin Garnett。

Jaosn Kidd指Giannis Antetokounmpo非常勤力,根本「住在訓練室」中,努力程度與Kobe Bryant及LeBron James等人無異。Giannis Antetokounmpo之所以成功,甚至乎成為MVP的候選者,全因為他的職業態度。Jason Kidd說:「他跟LeBron及Kobe一樣,他住在訓練室裡。」

Jason Kidd曾於2015年時,將Giannis Antetokounmpo放到替補席上來鞭策他更努力。其後在下一個賽季,又讓Giannis Antetokounmpo擔任控球後衛,並一直推動他成為一個更強的攻守兼備的球員。Jason Kidd這樣形容這位弟子:「他可以成為Magic Johnson及KG(Kevin Garnett)。當他將心神都放在一起,他在防守端能做所有事情。」