圖片:Andrew D. Bernstein/NBAE/Getty Images
圖片:Andrew D. Bernstein/NBAE/Getty Images

作為Lakers的傳奇球星,Kobe Bryant入選籃球名人堂只是時間問題(名人堂規定,球員退役4年後才能被提名進入名人堂),而Kobe Bryant最近接受訪問時指,他最希望是由Michael Jordan或前教練Phil Jackson推薦提名他進入名人堂,並由他們二人當中之一人,親自頒受這個榮譽給他。

Kobe Bryant說:「在兩個可以頒受的人,對於我來說,兩個人,Michael Jordan或Phil Jackson。他們一直是最偉大的導師,不單止我作為運動員的職業時期,同時也是個人的(導師)。我只能說的是無限感激,因為我一直以來得到很多幫助,很多很多的幫助。」

談到退役後的生活,Kobe Bryant又說:「我不能說是新的人生,但這是個在球場以外的新的人生。當我站到球場上,我成為了『那個東西』,但當我離開球場,現在我每天都嘗試將我在我的職業中所學到的事情向下一代作出教導。這變成了我的熱情了。」