圖片:網絡圖片

Lakers下一個對手的Wizards,而Lakers惹火的榜眼Lonzo Ball即將對位Wizards當家球星John Wall。

賽前,John Wall的隊友Marcin Gortat指,Lonzo Ball的爸爸LaVar Ball終有一天會因其大咀巴的行為而害死自己的兒子,他更指John Wall將會折磨Lonzo Ball 48分鐘(也就是全場比賽的時間)。

雖然Marcin Gortat這樣說,但John Wall對於Lonzo Ball卻有著很不錯的評價,並認為一切都是因為他的爸爸LaVar Ball,讓Lonzo Ball成為眾矢之的。John Wall說:「我想是他的爸爸將他放在一個很多人針對他的情景。Lonzo是其中一個很有天賦的孩子,他多年來都是一個好球員,他根本不想多說什麼。我想他的爸爸替他說了所有的話了。」

John Wall認為,Lonzo Ball只要一直在場上打出表現來証明他爸爸的垃圾話是對的,那就沒有問題了。他續說:「作為一個外人來看,他是個很不錯的孩子。很多在這個聯盟中的人都愛將事情變成個人的事。這不是兒子的錯,他反彈並打出更好的比賽(指對Suns)。他要做的就是上場並打球。他不會說些什麼。即使他被擊敗、或沒有被擊敗,又或擊敗了某些人,他都不會是出面說話的那個人。