【不斷更新】Cavaliers 和Celtics 的比賽開打不足6分鐘,第一次爲Boston Celtics 上陣的Gordon Hayward 在籃底嘗試接由Kyrie Irving 的傳球時落地受傷,左腳足踝嚴重扭傷變形。球賽因而終止,Hayward 隨即被送離場。

受傷影片的連結於此 (警告:受傷畫面可能會引起不安,敬請謹慎)。

暫時未知Haywards 確實傷勢,或者何時能重返。

現場的一些狀況:


[08:31 更新] 據當場TNT 記者Kristen Ledlow 報導,暫時未有Hayward 的更新狀況。而消息指他正準備被送往治理。


[08:40 更新] 在Gordon Hayward 準備被抬離球場前,LeBron James 上前提供鼓勵:


[08:46 更新] 球員當場對Hayward 受傷的反應:


[08:49 更新] 在Hayward 受傷之後,Celtics 球員聚首嘗試一同面對:


[08:55 更新] 據現場記者Kristen Ledlow 報導,Hayward 正在被送往醫院治理。Hayward 在被兩隊球隊的醫療團隊檢查之後,傷患被診斷爲左足踝斷裂 (fractured left ankle)。


[08:57 更新] Isaiah Thomas 曾在更衣室陪同他曾在夏季招羅的Hayward。


[09:00 更新] 曾經歷可怕傷患的Shaun Livingston 分享慰問:


[09:05 更新] LeBron 曾到更衣室陪同Hayward:


[09:06 更新] Cavaliers 替補席的反應:


[09:10 更新] Paul George 分享慰問:


[09:54 更新] 現場記者Kristen Ledlow 報導,暫時尚未有Hayward 傷勢的進一步更新。

Ledlow 也指中場後,Celtics PR 解釋Hayward 尚未被送往醫院,但他由Cavaliers 更衣室被轉移到Celtics 的更衣室。

而Ledlow 曾在中場時間向Celtics 教練Brad Stevens 查問,問Celtics 將如何從Hayward 受傷中反彈。

Brad Stevens 說:「我們必須要。這是我們所有人現有的責任,去更加有效地填補各個職能,因爲… 我們必須要這樣做。」


[10:23 更新] 現場記者Kristen Ledlow 指Hayward 正在研究各個選項:飛往Boston 到當地醫院接受治療,抑或是到Cleveland 當地的醫院。


[10:29 更新] 現場記者Kristen Ledlow 指Hayward 會在今晚被送往Boston。


[10:33 更新] Utah Jazz 對他們的前球員的慰問: