LeBron James 和隊友Dwyane Wade 一同接受訪問,其中談起LeBron 在日常生活的有趣習慣 — LeBron 承認自己有些可能不爲人知的節儉習慣 。

記者Rachel Nichols 提出問題:「誰是NBA 當中最孤寒度縮(吝嗇)的球員?」來掀起這一個討論。而Wade 斷然認爲答案必然是LeBron。

LeBron 解釋他的節儉習慣:「不。我不會這樣做,我不會開啟數據漫遊,我不會買任何App。我仍然在用有廣告版本的Pandora (一個類似Spotify 的音樂串流App)。」

早前Wade 曾經透露LeBron James 在外地是並不會使用數據漫遊服務,而他只會使用免費的Wi-Fi。


在同一個訪問當中,LeBron 有談起他的舊隊友Kyrie Irving,他說:「說到尾,這個孩子做了他想做的事。這是他的命運的走向。正如我之前所說,我們在一起的那三年,是難以置信的三年。還有,要知道,我是希望我們可以繼續那一個組合,但那最終不得法門。所以,現在我的精力都放在現正身處”The Land“ (Cavaliers 的球隊國度) 的那些人。」

LeBron 在Twitter 上作出分享,說他希望能夠在明天對Celtics 的賽事中上陣。