據ESPN 記者Zach Lowe 的報導,Dwight Howard 在今年六月被Atlanta Hawks 交易到Charlotte Hornets 的時候,Hawks 的隊友感到非常高興。

Lowe 在他節目中說:「我聽過數個故事,關於Hawks 球員得知那交易並對着他們的手機充滿喜悅地叫喊。」

「其中一個報告是,Dwight 會在球賽之前做一些演講,關於『每人打得賣力、我們要團結、我們將要…』 … 然後他會上陣並打出一場中庸的球賽,而他會要求在低位接球,但不會盡力轉身。於是每個人都覺得『爲何你要在更衣室講話?』

但這全是道聽途說。但瘋狂的是,在他生涯的每一站,也有這一類故事跑出來。」

現年31歲的Howard 去季共上陣74場,場均上陣29.7分鐘,得13.5分、12.7籃板、1.4助攻(2.3失誤)、1.2封阻、0.9盜球,命中率達63.3%。

Hawks 在今個夏季交易走三個正選球員 — Paul Millsap、Dwight Howard、Tim Hardaway Jr.;相信他們在今季開始重建的過程。

Dwight Howard 以往也曾傳出跟隊友出現問題,而當中最經典的是他和他的一年Lakers 隊友Kobe Bryant 的這一幕: