圖片:網絡圖片

現任Bucks教練,傳奇NBA控球後衛Jason Kidd被問到,現時哪一位球員是「新Jason Kidd」,他直言是今年的NBA榜眼Lonzo Ball。

Jason Kidd說:「我想是L.A.那位孩子,Lonzo Ball。我想他有很多模板球員。在Vegas(夏季聯賽)看他比賽,他懂得場上的事,他了解到場上情況。他找到空位球員,時間會証明一切。他可能比我更好。」

記者追問Jason Kidd作為教練,會否改善Lonzo Ball怪異的射姿。Jaon Kidd回答說:「會的,我想你需要改善它,因為當你面對防守時,你也要與時並進。作為一個年輕球員,你不會明白。我能如何讓你的球賽變得更輕鬆﹖因為你太依賴你的天賦。但作為老將,那些字是個關鍵。如果你能讓我打得更輕鬆,我可以打得更久,我可以打得更有效率。所以對於Ball,我想你要鞭策他改善跳投,因為只有沒有好防守之下,你才能這麼打。」