圖片:網絡圖片

今個夏天,Celtics成功羅致Gordon Hayward,背後最大原因,Gordon Hayward直言全因為Isaiah Thomas的出面招攬。

對加盟Celtics一事,Gordon Hayward說Isaiah Thomas起了很關鍵的重要作用。他說:「他不單止協助羅致我到Boston,他根本就是最重要的原因。他說了很多關於那座城市的事,以及成為Celtics一份子是如何與別不同。他提到在東岸決賽的強度、在Garden(Celtics的主場館)打季後賽,還有這是多有趣的事,以及他在Boston打球有多開心。所有這些事最終贏得了我。在那交易發生時,我已經跟他建立起了一些關係。」

二人現在即使在敵對隊伍,Gordon Hayward仍然支持Isaiah Thomas,希望他能從傷患中康復回歸球場。Gordon Hayward續說:「我在NBA已經待了很多年,並了解到事情能變成這樣。不過,即使我們沒有成為隊友,我仍然絕對會像球迷般留意他。在這個聯盟,我想我們都會以某種方式互相支持大家,只希望保持健康,嘗試做到最好。」