Kevin Durant 以分身賬戶在社交網絡上發評論這一事引起不少反響 — 其中包括Durant 在Oklahoma City Thunder 的前隊友,因爲Durant 在某一個以分身視覺寫成的評論說:「想像一下這球隊(Thunder) 沒有russ (Russell Westbrook),你看到他們有多差勁嗎。Kd 和那些小貓是贏不了總冠軍」

Durant 的前Thunder 隊友Enes Kanter 早前已經作出回應,他在出席電台訪問的時候再對事件作出補充:

「 我們現在知道他當時對我們的感想。這令我們非常的傷心。當他在這裏的時候,我們是一同投身在戰鬥裡,我們一起得勝,我們一起落敗,但是我們從來沒試過要互相怪責。我們從來沒有嘗試過怪責Kevin,他也從來沒有嘗試過怪責我們,當他在這裏的時候。」

「但是我們從Twitter 知道了他當時(在Thunder)的感受。我會再說多一次:這令整個球隊非常傷心。那是不敬。」