Kevin Durant 在這個「分身門」中,曾以分身賬戶在Instagram 和Twitter 發表不少言論。其中有一些是談及他的前球隊、前教練及前隊友。

以下兩篇文章解釋了「分身門」的細節:


Kevin Durant 和Enes Kanter 在Thunder 當了一個多球季的隊友:

Kevin Durant 在這一個言論中,評價了他的前隊友:

Durant:「想像一下這球隊沒有russ (Russell Westbrook),你看到他們有多差勁嗎。Kd 和那些小貓是贏不了總冠軍」


Enes Kanter 在Twitter 發出這樣的回應:

「我不管任何人說什麼。
Oklahoma City Thunder 是NBA最好和最專業的球隊,並且有最瘋狂的球迷。

我們贏—我們輸,但最重要的東西是我們團結一致,因爲我們是一體的。

而這些小貓,我把他們喚作家人。」

看來當Golden State Warriors 和Oklahoma City Thunder 在來季對決,將會有被去季更加豐富的劇情線。