早前Enes Kanter與Kevin Durant、LeBron James、Carmelo Anthony等人於紐約一同訓練及打了一些熱身賽。而在此之前,他在Thunder的隊友警告Enes Kanter,不要跟Kevin Durant親近,否則以後別回球隊。

Enes Kanter接受訪問時說:「我不會說是誰說的,但我其中一個隊友,在比賽前幾個星期,說:『如果我看到一張你跟KD的合照』因為他知道我跟KD住在同一幢公寓裡,『你就別回來OKC』。不我會說是誰說的,但他的確這樣說。」

Enes Kanter又指,在比賽過後45分鐘,那位警告過他的隊友立即致電給他,向他問了當時的情況。他說:「在那場比賽後,45分鐘後,他打電話給我問:『你跟他談話了嗎﹖』他聽說了那場比賽的事,所以問我是否跟他(Kevin Durant)說話了,問我是否友善地對他,是否跟他同隊。我說我不是跟他同隊,然後他又說:『你說謊,我看到你跟他同隊。』我說:『OK,我部份時間跟他同隊。』」

不過Enes Kanter笑指,他沒有對這遍對話很上心,只當是笑話。至於到底誰是那個向他作出警告的隊友呢﹖Enes Kanter則堅持不說。但現時在Thunder曾跟Kevin Durant同隊過的,有Russell Westbrook、Steven Adams、Nick Collison及Andre Roberson,他們也因此成為了嫌疑犯。

圖片:網絡圖片