圖片:Miami Herald
圖片:Miami Herald

早前有指正在重建的Bulls,正與Dwyane Wade商討買斷合約事宜。而據ESPN透露,Bulls一班年輕球員,對Dwyane Wade開始感到不滿。

報道指,Dwyane Wade與Bulls之間買斷合約一事,定必發生,但未必會在開季前便完成,更有可能是今年年底,但未有提及Bulls年輕球員不滿Dwyane Wade的原因。

Dwyane Wade曾於今年年初,在Bulls敗給Hawks後,批評Bulls一班年輕球員。當時他說:「我不知道我是否看到了這班人是否真的想(贏)。輸球就是這樣,會打擊他們。我35歲了老兄,我有三個冠軍。對我的打擊絕不應該比那些年輕人更多,他們需要更渴求(勝利)。」

有指在去季常規賽時,Dwyane Wade為確保體力能應付比賽,有時會缺席部份訓練,因此而引起其他年輕球員不滿。

據報,Dwyane Wade有意在跟Bulls買斷合約後,加盟Cavaliers。