Carmelo Anthony 和New York Knicks 今年沒有打進季後賽。而在這個較爲漫長的夏季當中,Melo 早早就開始作訓練,其中他和訓練員Chris Brickley 一同作的訓練被拍下並分享了在社交網絡。

而這些片段被廣傳,然後網民看到片中的Melo 有一個之前不曾見的裝扮。Melo 在訓練中都穿上有帽衛衣,並戴上帽子。而這個在凌晨2點訓練、投射極度準繩、在訓練中顯得賣力的Melo 就被一眾網民稱爲“Hoodie Melo” (衛衣帽Melo)。

五月中旬的訓練:

全白的Hoodie Melo:

全黑:

接近凌晨2點做的跑步練習:

Hoodie Melo 單打:

投射練習:

在挑戰賽中使出勾手:

Hoodie Melo 影集:

Melo 還有跟Kevin Durant、LeBron James、JR Smith 等人一同打組隊挑戰賽。

星光熠熠的挑戰賽 — Melo 和KD 聯手,LeBron 來挑戰

其中一名網民這樣評論:

有和Melo 一同訓練的JR Smith 近日在訪問當中說起Hoodie Melo,Smith 說:「Hoodie Melo 打球不帶良心。平常的Melo 總是會小心奕奕,兩個(Melo) 都很好,但是我喜歡Hoodie Melo。」

這是體育記者Taylor Rooks 訪問JR Smith 之後的分享: