根據ESPN 的Stephen A. Smith 的消息,Kyrie Irving 相信是LeBron James 將他要求Cleveland Cavaliers 把他交易的消息流出。

Smith 在節目上說:

「根據我的消息,他們相信LeBron James 和Kyrie Irving 想要被交易走的消息外流是有密切關係,因爲Kyrie Irving 和他的代理人和其他人跟Cavaliers 在數個星期前會面,而沒有半點風聲走漏了,直至近期。

他們相信LeBron James 得悉了,並因這消息感到不快,然後他泄露了這消息。我不是要控訴LeBron 有做這事情。我也不知道那是否是真確的。但是我知道這是Kyrie Irving 所相信的事。」

所以這個報告是說,Kyrie 是相信LeBron 泄露他想被交易走的消息。(這報告不是有確實憑據指LeBron 有將消息外泄)

Kyrie 這個消息的外流,是會影響他在交易市場的價值。因此相信Cavaliers 方面,或是LeBron 或是Kyrie 本人皆沒有一個理性的原因去外泄這個消息。