最近拳擊界鬧得熱烘烘的,是兩位拳王Conor McGregor及Floyd Mayweather的對決,二人未開打,便已經在不同場合上唇槍舌劍,互相針對。

Warriors的球員Draymond Green為表對Floyd Mayweather的支持,在其社交網站貼出一張Conor McGregor穿著Warriors 23號球衣(也是Draymond Green在Warriors穿著的號碼)的照片,然後寫道:「我們支持Floyd,而不是你,把你身上的球衣脫下來吧。」然後Draymond Green還Tag了Conor McGregor。

誰不知不久之後,這位同樣出了名「大咀巴」的拳王,在Draymond Green的帖子留言說:「這件球衣是C.J. Watson(他於2008-2010年效年Warriors,並穿著23號球衣)的,我不知道你他X的是誰。不是對你不敬,小朋友,繼續乖乖待在學校努力讀書吧。」

而在籃球場上擅長「垃圾話」(Trash Talk)的Draymond Green,當然也不甘示弱,回覆Conor McGregor說:「哈哈哈哈哈,到我退役的時條,這個號碼(23號)就會在Warriors退役,你這個小丑。奧運金牌得主、NBA總冠軍、全明星和最佳防守球員,等等!Mayweather會摧毀你,把你身上那件Warriors球衣脫下來。」

然後Conor McGregor回答說:「現在問問你自己,為何在我不知道甚至在他X的不在乎籃球是什麼時,會穿著C.J.的球衣。我是把頭打到地上當運球的,不是籃球。這裡可不是玩的,小朋友。」

兩位垃圾話高手,似乎在網絡上找到另一個戰場。