據ESPN 的消息,Cleveland Cavaliers 的Kyrie Irving 要求了球隊將他交易。

報告指Kyrie 這個要求是在上星期向Cavaliers 班主Dan Gilbert 提出的。Kyrie 表示他想要在一個他更能作爲「焦點」的狀態下打球,而他不再想和LeBron James 一起打球。

消息指,Kyrie 在和球隊的會面中,提出了四隊較爲屬意的球隊:San Antonio Spurs、New York Knicks、Miami Heat 和Minnesota Timberwolves。

而Kyrie 在Jimmy Butler 被Chicago Bulls 交易走之前,有考慮過Bulls。

Kyrie 的經理人Jeff Wechsler 沒有確認Kyrie 是否有要求交易。他說:「Kyrie 和我跟Cavs 的領導層有一個會面,我們討論了很多不同的情景,是關於Kyrie 和他跟球隊的未來。

那些討論的基礎和討論的內容是Cavs 和我們之間的事。我們會懷着敬意的將之保持私密。」

據報Cavaliers 對Kyrie 將要求交易的消息公開不滿,因爲這會影響Kyrie 的交易價值。

消息指,LeBron 有被告知Irving 的要求,而他是「被矇蔽」(“blindsided”) 和「失望」的 (“disappointed”)。

而消息指Kyrie 曾跟數個其他的隊友談及這個會面。

在今個總決賽敗於Golden State Warriors 之後,Kyrie 曾在記者會這樣說LeBron:「他是那種我想要一起共同投入每場戰事的人。」(“That’s the type of guy I want to be with every time I’m going to war.”)

在Kyrie 要求被交易走的消息發佈之後,有新的一個消息指LeBron 希望讓Cavaliers 的行政部門和班主Dan Gilbert 處理Kyrie 的交易,而他不會介入。


在這個消息公開之後,LeBron James 和Kevin Love 分別有以下的社交網絡分享:

LeBron James 談起Ray Allen:

Kevin Love 說:「生命很奇妙。」